Интимчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интимчик » Интимчик » Делитесь впечатлениями от работы с нашим сервисом

Делитесь впечатлениями от работы с нашим сервисом

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

Мужчины, расскажите о своих впечатлениях о сотрудничестве с нами! Нравится ли вам у нас работать, какие плюсы, минусы, хотелось бы что-то изменить или поменять? Нам очень интересно ваше мнение!
p.s. Мы понимаем, что большинство не хочет афишировать где он работает, но ваши отзывы нам очень необходимы, для улучшения нашей с вами работы. Кто смелый?)) Ждем обратной связи!
Для новичков, кто хочет к нам присоединиться, присылайте своему менеджеру:
- Ваш город
- 2 фото во весь рост, по торс, в одежде или без по вашему усмотрению (лицо не обязательно)
- Номер телефона.

0

31

Это обман

0

32

Sssssss написал(а):

Это обман

Если ты так думаешь, значит ты здесь не работал ^^

0

33

Надеюсь что все пройдёт гладко ) деньги отправил 4550, жду заказа

0

34

Хочу кинуть предоплату
Есть сомнения
Какие нибудь есть гарантии, что это не кидок

0

35

Да кидай
Все там ровно

0

36

Alex написал(а):

народ и ещё такой вопросик вы как переводили на вебмани или на киви кошелёк?

на кошелек вебмани

0

37

Admin
Для начала работы также необходимо пройти ряд медкомиссий чтобы подтвердить твое физическое и психическое здоровье, а также отсутствие не погашенной в порядке определенном законодательством судимости.
Все деньги что ты прислал пошли на сертификаты, и будут готовы через пару дней тогда и получишь заказ , извени но другим способом ты бы их не прислал, так как это было бы похоже на очередной развод, жди заказ

Это так?

0

38

Jeny2016 написал(а):

Admin
Для начала работы также необходимо пройти ряд медкомиссий чтобы подтвердить твое физическое и психическое здоровье, а также отсутствие не погашенной в порядке определенном законодательством судимости.
Все деньги что ты прислал пошли на сертификаты, и будут готовы через пару дней тогда и получишь заказ , извени но другим способом ты бы их не прислал, так как это было бы похоже на очередной развод, жди заказ

Это так?

Да

0

39

Перевел на Webmoney, а ответа не дождался... Второй день жду... Что делать?

0

40

Оплатил заказ, время было на десять часов, время прошло ни ответа ничего!

0

41

Здравствуйте! Кто нибудь подскажет как связаться с Анной Селивановой, я с ней связывался через вк сейчас увы страничка заблокирована!

0

42

Станислав написал(а):

Здравствуйте! Кто нибудь подскажет как связаться с Анной Селивановой, я с ней связывался через вк сейчас увы страничка заблокирована!

Что ответили тебе ктото?

0

43

Не понимаю зачем нужна предоплата

0

44

Я оплатил жду заказа

0

45

А сколько заплатил

0

46

90+90

0

47

семотправи деньги полтора месяца назад не денег заказа и временнами менеджер отвечает

0

48

Лохотрон???

0

49

Не знаю

0

50

Админ?как можно с тобой связаться?

0

51

Как. Связаться с Анной силивановой то её вк заморозили

0

52

Как связаться с Анной Селевановой?подскажите плиз

0

53

Штото процент оплатил а заказа нету

0

54

а кому оплачивал кто твой менеджер?

0

55

С жодино есть кто???

0

56

это развод

0

57

развод , получил заказ ,отправил деньги и не получил адреса

0

58

Пацаны, полный развод, не ведитесь. Переслал деньги и полный игнор

0

59

Да товарищи как связаться с Анной Селивановой. Ее страница закрыта в век.

0

60

Да, ребята, это развод, а если вы зададите вопрос по поводу отзывов на этом форуме, вам ответят, что это недовольные клиентки, не ведитесь, мой вам совет)

0

Вы здесь » Интимчик » Интимчик » Делитесь впечатлениями от работы с нашим сервисом